Главная / Разное / Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 килограмма, поэтому Арья на сегодняшний день считается самым толстым ребенком в мире. Из-за внушительных физических параметров у мальчика нет одежды, так как найти предметы гардероба подходящего размера попросту невозможно. Поэтому Арья закрывает бедра огромным куском материи (саронгом).

est

В чем причина?

Тяжелое ожирение у мальчика спровоцировано тем, что ребенок питается очень часто, причем огромными порциями. Так, один прием пищи Арьи имеет такой объем, что его не смогут съесть даже 2 взрослых человека.

ava

Из-за неукротимого аппетита и десятков лишних килограммов Арья не посещает школу и не так давно перестал нормально ходить. Ребенок страдает от постоянной отдышки и сонливости. Целый день Арья лежит в бассейне и остается абсолютно апатичным.

bassein

До сих пор неизвестно, что же случилось с мальчиком. Арья родился на свет с нормальным весом (3,2 килограмма) и до 2-х лет имел параметры среднестатистического ребенка.

normrebenok

Но уже после 2-х лет что-то пошло не так, и мальчик начал очень много есть. Местные врачи так и не смогли найти причину неукротимого аппетита и поставить точный диагноз.

oblivania

В то же время родители (отец-фермер и мать-домохозяйка) Арьи не имеют возможности обследовать чадо в прогрессивной зарубежной клинике, поскольку все их денежные сбережения уходят на покупку еды для тучного сына.

Про

Посмотрите также

Как понять, что нам идет?

Как понять, что нам идет?

Сейчас многие девушки частенько задаются вопросом, – какой цвет им идет больше всего. Как узнать …

Невероятные истории знаков зодиака

Невероятные истории знаков зодиака

Все знают о существовании двенадцати созвездий, которые, так или иначе, влияют на наш характер. Но …

Интересные факты про синий цвет

Интересные факты про синий цвет

Ученые определили, что самый любимый цвет в мире – синий. 40 % населения останавливают свой …