Главная / Разное / Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 килограмма, поэтому Арья на сегодняшний день считается самым толстым ребенком в мире. Из-за внушительных физических параметров у мальчика нет одежды, так как найти предметы гардероба подходящего размера попросту невозможно. Поэтому Арья закрывает бедра огромным куском материи (саронгом).

est

В чем причина?

Тяжелое ожирение у мальчика спровоцировано тем, что ребенок питается очень часто, причем огромными порциями. Так, один прием пищи Арьи имеет такой объем, что его не смогут съесть даже 2 взрослых человека.

ava

Из-за неукротимого аппетита и десятков лишних килограммов Арья не посещает школу и не так давно перестал нормально ходить. Ребенок страдает от постоянной отдышки и сонливости. Целый день Арья лежит в бассейне и остается абсолютно апатичным.

bassein

До сих пор неизвестно, что же случилось с мальчиком. Арья родился на свет с нормальным весом (3,2 килограмма) и до 2-х лет имел параметры среднестатистического ребенка.

normrebenok

Но уже после 2-х лет что-то пошло не так, и мальчик начал очень много есть. Местные врачи так и не смогли найти причину неукротимого аппетита и поставить точный диагноз.

oblivania

В то же время родители (отец-фермер и мать-домохозяйка) Арьи не имеют возможности обследовать чадо в прогрессивной зарубежной клинике, поскольку все их денежные сбережения уходят на покупку еды для тучного сына.

Про

Посмотрите также

Невероятные истории знаков зодиака

Невероятные истории знаков зодиака

Все знают о существовании двенадцати созвездий, которые, так или иначе, влияют на наш характер. Но …

Интересные факты про синий цвет

Интересные факты про синий цвет

Ученые определили, что самый любимый цвет в мире – синий. 40 % населения останавливают свой …

ТОП учителей, которые слишком круты для своей работы

Мир полон добрых и искренних людей. Прекрасно, когда эти люди нашли свое место в жизни. …