Home / Человек / Вечно молодой человек который не спит

Вечно молодой человек который не спит

Житель города Галле (Федеративная Республика Германии) Яков Циперович является одним из самых феноменальных и неестественных людей на планете благодаря своей способности не спать вообще. Его история берёт начало в 1979 году,  когда он пережил клиническую смерть, причиной которой стало сильное пищевое отравление. Яков находился в состоянии клинической смерти около 1 часа, а если учитывать то, что клетки коры головного мозга умирают всего через 3-5 минут, после того как остановилось сердце, то, что  с ним приключилось, выходит за рамки реального.

Вечно молодой человек который не спит

Но самым интересным фактом в  жизни Циперовича остаётся то, что даже просто прилечь чудо человек не мог, ведь только он пытался это сделать, как будто потусторонние силы подбрасывали вверх! И всё это с Яковом происходило целых 16 лет, на протяжении которых мужчина страдал бессонницей, а как утверждает медицина – это исключено. И только  1995 году мужчина начал заниматься йогой, и с помощью медитирования, релаксации  и сосредоточенности  Якову всё-таки получилось вынудить всё тело уснуть, но всего лишь на 2-3 часа.

Самым фантастическим в этом происшествии  остаётся то, что за все эти 16 лет  внешность Якова совершенно не изменилась. В свои 51 он выглядит не более чем на 25 и это вызывает конкретные рассуждения.

Вечно молодой человек который не спит

А самым важным последствием  клинической смерти стала температура тела, которая не растёт выше  34 градусов. Именно поэтому большинство специалистов утверждают: пониженная температура источник молодости Циперовича.

К несчастью, ни немецкая, ни российская  наука на все 100% не в силах рассказать об этой аномалии.

Про spadmin

Посмотрите также

Самый крошечный выживший младенец по имени Эмилия

Самый крошечный выживший младенец по имени Эмилия

При рождении вес этой девочки составлял всего 226 граммов, а рост — 22 сантиметра. Тем …