Главная / Еда / Новинка в Disney World: отвратительные сладости

Новинка в Disney World: отвратительные сладости

Думаете, что в Disney World  все также сказочно, как и в диснеевских мультиках? Возможно, так и было до появления тут новых сладостей.   Мир Диснея – это огромная развлекательная площадка с собственными отелями, парками  аттракционов, аквапарками и, конечно же, кафе, ресторанами и небольшими магазинчиками кондитерских изделий. Но только тут Вам предложат попробовать экскременты.

Zuris Sweets Shop

Такие необычные сладкие «какашки» теперь подают в новом магазинчике «Zuri’s Sweets Shop», расположенном в парке Animal Kingdom. Только в этом небольшом заведении всего за 4 доллара (3,99) можно попробовать «роор» (какашки) четырех видов:

Zuris  Shop

«Poo, Elephant» (какашки слона или «Фу, слон») —  сладкие конфеты, в состав которых входят шоколад, арахисовое масло, высевки овса (отруби) и кокосовая стружка;

«Poo, Hippo» (какашки бегемота или «Фу, бегемот») — сладкие пирожные из карамельной помадки с отрубями и арахисовым маслом;

«Poo, Giraffe» (какашки жирафа или «Фу, жираф») – это крошки шоколада смешанные с карамельной помадкой;

«Poo, Сotton-top Tamarin» (какашки Эдипового тамарина или «Фу, Эдипов тамарин») – особое шоколадное пирожное с небольшими карамельными шариками.

Poop

Внешний вид таких сладостей чем-то напоминает известное всем пирожное «картошка», но вот с названием, конечно, не все хорошо. Ну как можно заказать чашечку кофе и чьи-то какашки?

Про

Посмотрите также

vatka

Ужасная ватная диета, или на какие меры идут девушки ради обретения стройности

Всем известно, что если человек имеет наполненный желудок, чувство голода будет отсутствовать. Девушки, желающие обрести …

fotkakart

Что необычного в этой фотографии?

Овощи – настоящий дар природы. Они вкусные, полезные и, по сравнению с другими продуктами питания, …

skat

Не желаете отведать блюдо, приготовленное из тухлого мяса ската?

Люди с разных стран мира по достоинству оценили блюда азиатской кухни: всевозможные суши, роллы, сашими, …