Home / Разное / Рози Меркадо: вижу цель – не вижу препятствий

Рози Меркадо: вижу цель – не вижу препятствий

Слезы текли по ее щекам. Она никогда раньше не слышала таких язвительных слов в свой адрес. Когда Рози Меркадо поднялась на борт самолета, вместо приветствия «Добро пожаловать к нам на борт», она услышала: «Мадам, Вы не поместитесь на одном кресле. Вам придется приобрести еще один билет…».

mercado

Этот случай произошел с Рози в 2011 году, когда она возвращалась из Лас-Вегаса в Нью-Йорк. Тогда модель разряда «размер-плюс» весила 410 фунтов (около 186 кг).

fatty Rosie

Но через 3,5 года все изменилось. Сегодня 35-летняя модель и мать троих детей потеряла более половины своего веса, ее размер с 34-го превратился в 16-18-й (по нашей размерной сетке это 52-54). А все благодаря строгой диете и регулярным занятиям спортом.

Rosie reincarnation

В интервью для «New York Post» Рози Меркадо рассказала свою историю. Она стала полнеть после рождения детей, а развод с мужем в 2008 году ее окончательно подкосил. Женщина перестала следить за собой и своим здоровьем. Все больше предпочитала фаст-фуд из Макдональдса, заказывала пиццу и другую готовую еду на дом. Вот так незаметно девушка-модель всего за несколько лет превратилась сначала в модель «размер-плюс», а затем  «перешагнула» и эти параметры.

Model Rosie Mercado

Ни одно агентство не хотело иметь дело с моделью, чьи бедра в объеме составляли 65 дюймов (примерно 1,65 м). До какого-то момента Рози даже не понимала проблему. Ей, конечно, не нравилось слышать отвратительные комментарии о свой адрес, но это не было стимулом для каких-либо изменений.  Время шло, женщина набирала вес, становилась неповоротливой, а комментарии в ее адрес становились все обиднее. Она перестала гулять с детьми в парке, наняла для этого няню. Но слова язвы-стюардессы изменили все.

Rosie Mercado thin

После посадки того рейса в Нью-Йорке Рози Меркадо твердо решила заняться собой.  Женщина записалась к диетологу и наняла персонального фитнесс-тренера. Она посещает тренажерный зал 6 раз в неделю, отказалась от всей вредной еды, заменив ее овощами, фруктами и небольшим количеством белков. Спустя  пару месяцев Рози стала вновь посещать салоны красоты.

Sports Rosie Mercado

Всего за 3,5 года она достигла поразительных результатов. Сегодня она сама гуляет с детьми, занимается шопингом с подругами – ведь теперь в бутиках есть одежда и ее размеров.

Rosie Mercado

Кроме того, с недавнего времени модельные агентства вновь заинтересовались женщиной, и она стала заниматься любимым делом.

По словам Рози Меркадо, ее нынешняя фигура далека от идеала, а свои результаты она не считает уж очень хорошими, хоть объем ее бедер уменьшился на 17 дюймов и составляет сегодня  48 дюймов (1,22 м). У нее остались растяжки, еще есть целлюлит на боках и бедрах. С этим всем ей предстоит бороться.

Rosie Mercado history of weight loss

Вдобавок к этому, Рози хочет вернуть свою былую форму —  размер 16-18 (50-52), а если удастся, то похудеть до 14-16 размера (48-50 по нашей сетке). А еще мадам Меркадо активно участвует во всех телешоу, куда ее приглашают. Женщина пытается вдохновить других своим примером.

Про

Посмотрите также

Интересные факты про синий цвет

Интересные факты про синий цвет

Ученые определили, что самый любимый цвет в мире – синий. 40 % населения останавливают свой …