Главная / Еда / Стильная ягода: самые необычные арбузы

Стильная ягода: самые необычные арбузы

Стильный арбуз   

Кубовидный арбуз. В течение многих лет любители сочных ягод боролись с ними в своих холодильниках: слишком большие не позволяют закрыть холодильник, слишком маленькие – катаются по всей полке. И так каждое лето. Но 20 лет назад дальновидный фермер на юго-западном японском острове Сикоку решил эту проблему.  Фермера из Дзенцудзи, в префектуре Кагава, посетила идея сделать кубовидный арбуз, который можно легко упаковать  и легко разместить в холодильнике.  Для того, чтобы вырастить кубическую ягоду, фермеры поместили завязь арбузов в  стеклянные коробки. Арбузы, естественно, приняли ту же форму.

Стильный арбуз

Сегодня параллелепипедные арбузы упаковывают  и отправляют по всей Японии.  Но эти ягоды поступают в продажу только в элитные универмаги и супермаркеты. Такие нестандартные витамины пользуются популярностью в Токио и Осаке – самых крупных городах Японии.  Каждый такой арбуз  продается примерно за 10000 иен, что эквивалентно 83 долларам.  Это почти в два, а то и в три раза дороже обычного арбуза. При этом, кроме цены и формы, такие ягоды от обычных ничем не отличаются.

                Стильный арбуз

Сердцевидный арбуз. Новый романтический подарок – арбуз. Такого Вы не найдете нигде. Ягоду, конечно же, выращивают в Японии. И стоит она тоже «очень романтично»: один такой арбуз обойдется Вам около 238 долларов.

        Стильный арбуз

Треугольный и пирамидальный арбуз.  В чем разница? Все просто, очень просто. Разница в цене: треугольный арбуз стоит 237 долларов, а пирамидальный – 950! Также они немного отличаются по форме и по вкусу. Треугольный арбуз прост в своей форме и обычен по вкусу. А вот пирамидальный – очень сладкий и имеет «круглую платформу».

Стильный арбуз

Арбуз в форме лица. Это лицо-арбуз будет стоить Вам примерно 475 долларов.  Он даже имеет очки и большую улыбку, так что у Вас поднимется настроение еще до того, как Вы разрежете ягоду.

Про

Посмотрите также

vatka

Ужасная ватная диета, или на какие меры идут девушки ради обретения стройности

Всем известно, что если человек имеет наполненный желудок, чувство голода будет отсутствовать. Девушки, желающие обрести …

fotkakart

Что необычного в этой фотографии?

Овощи – настоящий дар природы. Они вкусные, полезные и, по сравнению с другими продуктами питания, …

skat

Не желаете отведать блюдо, приготовленное из тухлого мяса ската?

Люди с разных стран мира по достоинству оценили блюда азиатской кухни: всевозможные суши, роллы, сашими, …