Главная / Разное / Ужасы на улицах индонезийской Джакарты

Ужасы на улицах индонезийской Джакарты

На территории Джакарты, в восточных районах, до сих пор стоят убогие трущобы. На первый взгляд ничего необычного: полуразрушенные здания, кругом грязь и запустение, нищие люди бродят по улицам, занимаясь повседневными делами. Всякого туриста, который забрел в эти места, моментально окружат стайки детишек–оборванцев в надежде выпросить денег. Если с нервами у Вас все в порядке, и Вы не сбежите оттуда с воплями, то в скором времени заметите одну странную особенность: невысокие фигурки, которые на первый взгляд ничем не отличаются от толпы детей. Но стоит присмотреться более внимательно, и перед Вашим взором предстанет жуткое зрелище.

Ужасы на улицах индонезийской Джакарты

Из-под одежды у этих странных фигурок торчит длинный хвост, все конечности покрыты темным волосяным покровом с угрожающими когтями. На туристов такое зрелище производит неоднозначное впечатление: одни шарахаются в ужасе, другие, наоборот, проявляют интерес.

Ужасы на улицах индонезийской Джакарты

Разгадка довольно проста: жители этого района переодевают обезьян в одежды, а на морды натягивают маски с лицами детей. Порой эти маски весьма жуткие. Такой метод имеет одну-единственную цель – заработок. Дело в том, что для большинства людей данный способ является единственным средством, не позволяющим просто напросто не умереть с голоду. Люди выживают  как могут, и в этом им помогают «живые куклы». На самом деле, это единственное, что привлекает туристов в странное место, которое носит название Kampung Monyet (в переводе Деревня обезьян).

Про Irishka

Посмотрите также

Как понять, что нам идет?

Как понять, что нам идет?

Сейчас многие девушки частенько задаются вопросом, – какой цвет им идет больше всего. Как узнать …

Невероятные истории знаков зодиака

Невероятные истории знаков зодиака

Все знают о существовании двенадцати созвездий, которые, так или иначе, влияют на наш характер. Но …

Интересные факты про синий цвет

Интересные факты про синий цвет

Ученые определили, что самый любимый цвет в мире – синий. 40 % населения останавливают свой …