Моя ужасная история или женщина весом в 500кг

Эта статья из серии  «Моя ужасная история», документальное видео, которого Вы сможете просмотреть ниже. Трагическая история берет свое начало с марта 2008 года, когда умер 2-летний мальчик; в убийстве была обвинена его тетя Майра Росалес. Но могла ли она убить своего племянника или это несчастный случай?!! Дело в том, что женщина весит 500 килограмм и прикована к постели.

майра 1

Суд США столкнулся с необычной ситуацией.  Стремясь свершить правосудие, они не могут вызвать Майру в суд, посадить в тюрьму или даже хотя бы доказать, что она виновна. Причина банальна, Росалес даже с посторонней помощью просто не могла протиснуться через дверной косяк.

Было решено начать суд заочно. Шериф округа Идальго говорит: «она не сможет находиться в тюрьме из-за веса, и по состоянию здоровья», которое стремительно ухудшается. Тем временем присяжные вынесли приговор, где женщина признана виновной в умышленном убийстве Элисео Гонсалеса младшего.

Женщина в пол тонны умышленно раздавила маленького ребенка. Эта информация разнеслась по всем штатам, где получила отклик во многих сердцах ее жителей. Вскоре выясняются новые подробности и у адвокатов появились аргументы и доказательства в пользу Майры.

Гражданка США Майра Росалес страдает крайней степенью ожирения  и официально признана одной из наиболее полных женщин страны. Исходя из врачебной практики, такой вес – симптом патологического ожирения.

майра

Виновница после случившегося, сразу вызвала полицию и заявила, что потеряла равновесие, тем самым случайно упала на ребенка. Адвокаты собрали достаточно доказательств, чтобы бороться за невиновность подзащитной. Конец истории Вы можете увидеть на видео.

https://www.youtube.com/watch?v=VREI7V0q1wU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *